其他服務

其他服務

股務作業管理系統

未公開發行公司,也擁有了股務作業資料標準軟體

能夠利用股務軟體把那些到處存放的股東名冊,除息清單,委託明細表好好的整理清楚 如果可以靜下心來把股務作業好好的規劃一下 Work Smart 不再Work Hard 系統化才是真正解決這個問題的方法。

掌握股東會及股票列印注意程序,讓時間專注在更有價值的事物上

依照金管會準則規劃股東會和股票列印服務,讓您無須擔心沒跟上法規的腳步。可以全心全意把時間專注在更有價值的事物上,這些服務交給圓祐資訊,讓您不致違反法令規範。

股東會規劃和股票列印

報表套印服務系統

提供完整的報表設計建議,正確美觀的資料套印,迅速的交貨服務

資料處理與列印控制是我們的技術核心。結合表格製作與資料套印,我們提供迅速有競爭力的套表服務。用細心檢查的流程,反覆校對,堅持內容無誤。以積極負責的態度,立即處理,努力縮短交期。

應收、應付票據都納入管理,公司的內部帳務處理變得簡易有效率

票據管理軟體強化票據列印軟體由應付票據至應收票據,可將企業廠商/客戶相關票據資料一併納入管理,並提供連續式票據列印,應收/應付票據查詢,實用,穩定,便利 且管理功能完整的產品。

票據管理列印系統