為何選擇圓祐

圓祐資訊成立於2004年,擁有超過十年以上的股務軟體設計及資訊服務經驗,至今合作過逾兩百家指標企業,並獲得客戶一致肯定。 近期圓祐正積極開發新一代雲端版股務系統,希望能擴大服務的網絡,也期許客戶能藉由圓祐的最新技術提供股東高效率、高品質的服務,為企業創造更多效益。

營運範疇

系統建置

協助企業完成系統上機和資料上傳,並輔導企業系統實務操作。

教育訓練

每年不定期舉辦教育訓練課程,提供企業完善的系統教學培訓。

軟體更新

隨時掌握最新法令條文,進行軟體版本更新,以因應條文規範。

專業諮詢

提供專業的產品知識、系統操作、企業解決方案等顧問諮詢服務。

提供完整的專業產品及相關解決方案

10+ 年實務經驗
100+ 指標企業合作
100% 客戶滿意度

透過創造價值,幫助我們的客戶提升效能

高橋證劵股份有限公司

董事長 藍宇墾

圓祐年年持續定期舉辦股務作業系統教育訓練,讓我們公司 每年的股東會,除權/除息作業,年度稅務整理申報, 都能順利完成!

桃客資產開發股份有限公司

管理課 課長 邱俊賢

圓祐能提供最專業負責的客戶服務: 服務人員擁有多年系統開發,資料處理,股務實務經驗,並取得股務 專業人員證照.能提供公司使用者專業完整的服務, 是我們公司最放心的選擇!

信東生技股份有限公司

財務部 周康珍經理

圓祐股務作業系統特色-方便簡單的操作介面,安裝訓練一次就上手, 法令的新增修改圓祐實業售後維護非常到位,讓我們公司沒有後顧之憂!

大西洋飲料

圓祐股務作業系統已有超過10年以上使用的實務經驗, 全台灣使用客戶超過100家以上是我們公司最安心的選擇!